图书馆(信息中心):召开主题实践活动推进会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-15浏览次数:72

3月12日下午,图书馆(信息中心)召开会议,传达学习了学院“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动推进会议精神,并对部门下一步工作提出了明确要求。馆长胡作林、主任尹慧勇讲话,信息中心全体人员参加。

胡作林提出,信息中心全体人员要认真贯彻落实学院领导讲话精神,加强学习,提高政治站位,增强工作主动性,自觉把思想和行动统一到学院的部署要求上来。要知难而进、坚定信念,发扬“挑山工”精神,要埋头苦干、勇于担当,有敢于碰硬、能打胜仗的勇气和担当;要奋发有为,争创一流,迎难而上,树立高标,真抓实干。

尹慧勇指出要把“挑山工”精神落实到日常工作的点点滴滴,要在工作中一步一个脚印,一步一个台阶,甘于奉献,勇于攀登,要着眼于服务,提高自身综合素质,做好各自的工作。

撰稿:徐庆富