学院李真、祖园园老师入选泰安市教育人才递进培养工程

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-08浏览次数:10


根据《市委办公室、市政府办公室关于印发<教育人才递进培养工程实施意见>的通知》(泰办发﹝201824号)文件精神,学院教务处牵头各系,经过系部推荐,教务处、组织人事处审核,校内公示等程序提报了李真等四位教师参加了泰安市教育人才递进培养工程评选,最终李真荣获泰山教坛英才称号,祖园园荣获泰山教学新星称号。



李真,2006年毕业于山东农业大学工商管理、法学专业,现任国际贸易系工商管理教学团队负责人。从教十六年,李真在平凡的岗位上尽职尽责,不断创新。她积极指导学生团队参加省市技能大赛,20172019年,参加第九、十、十一届山东省大学生科技节创新创业沙盘模拟经营大赛,获得两次一等奖、一次二等奖;2019年,获泰安市职业院校技能大赛财经商贸专业-沙盘企业模拟经营三等奖;20165月参加新道科技股份有限公司新道师资研修院举办的山东省高职教师组ERP企业经营管理沙盘说课比赛,荣获三等奖;2016—2020年主持课题4项,其中3项均顺利结题,1项在研,参与课题4项;发表国家级论文4篇;主编、参编教材3部。



祖园园,2013年毕业于青岛大学服装设计专业,20199月被选派至新疆喀什职业技术学院开展为期一年的援疆工作。从教七年的时间里,祖园园认真钻研课程大纲,把握教学的重点难点,积极开拓教学思路,将先进的教学理论、科学的教学方法及现代教学手段运用于课堂教学中,努力培养学生的合作交流、自主探究、勇于创新的能力;主持省市院级课题5项,参与3项,编写《服装技能大赛实训教程》1部;连续三年指导学生参加国家级技能大赛获一等奖,所带班级多名学生以优异成绩升入本科院校继续深造。

(撰稿:王惠娟)