宣传处党支部:顺利完成换届选举工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-11浏览次数:10



根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照学院机关党委部署,99日上午,宣传处党支部召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

会议总结了本届支部工作情况和党费收缴使用管理情况,选举产生了新一届支部委员和支部书记。纪委书记刘光珍向新当选的支部委员表示祝贺,并提出两点要求和希望:一是明确定位,纪委、宣传处成立了联合党支部,要把讲政治放在第一位,做到“两个维护”,对党忠诚。二是以党建促工作,要加强学习、提高素质,发挥基层党组织的作用,履职尽责,做好分工。

会后,新一届支部委员会举行第一次会议,选举产生了支部书记,并进行分工。赵明明同志担任支部书记,张正同志担任宣传、纪检委员,毕研兴同志担任组织委员,同时将选举结果上报机关党委。支委会经过讨论决定,作为支部委员要带头学习党的理论,组织好支部各项活动;要带头维护团结,自觉参与支部集体领导;要带头塑造良好形象,以自身模范行动带动其他党员,努力带领支部取得新的成绩。

(撰稿张柏青)